Il nostro indirizzo:

Via Caio Cornelio Nepote 19

00012 Guidonia Montecelio (Rm)

P. I.V.A. 15222691006

Come contattarci:

Cellulare e WhatsApp 389.5403222

© 2019 Fiorfior online

Fioristi dal 1950

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 del Reg. UE 2016/679 (GDPR)

Gentile Cliente, se sei giunto in questa pagina è perché sei interessato alla gestione della Privacy di www.fiorfioronline.com.

Premesso che www.fiorfioronline.com è a Tua completa disposizione ai contatti sotto riportati, di seguito trovi alcune brevi note per conoscere la nostra struttura Privacy.

Con www.fiorfioronline.com la consegna di un omaggio floreale parte da un ordine che può essere effettuato online. Nel caso tu abbia effettuato un ordine online, secondo quanto definito nel Reg. UE 679/2016 - (GDPR) Regolamento Privacy, il Titolare del trattamento dei dati è www.fiorfioronline.com Sotto le informative estese Nel caso invece tu sia il/la destinatario/a di un omaggio www.fiorfioronline.com, per poter sapere informazioni su l’ordine di cui sei il destinatario, per poter esercitare i tuoi diritti, puoi contattare direttamente www.fiorfioronline.com Italia ai Contatti sotto riportati.
CONTATTI: www.fiorfioronline.com all’indirizzo perla.cutietta@fiorfioronline.com, oppure chiamare il cellulare 389.5403222

 

​INFORMATIVA MITTENTE
www.fiorfioronline.com, per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, entra in possesso di dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” e “dati particolari o sensibili” dal Regolamento UE n. 2016/679 (cosiddetto GDPR).
Tale normativa prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e particolari/sensibili è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su tutti gli elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dei soggetti interessati. A tale fine ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del GDPR, riportiamo le seguenti informazioni:

 

Titolare dei dati trattati

www.fiorfioronline.com con sede legale ed operativa in Via Caio Cornelio Nepote 19 – 00012 Guidonia Montecelio (Rm) nella figura del Suo titolare.

Tipologia dei dati trattati

www.fiorfioronline.com tratta dati personali (nome e cognome, indirizzo, indirizzo mail, numero telefonico - fisso e/o cellulare - dati di natura economica finalizzati alla fatturazione dell’oggetto del contratto) nonché dati particolari (contenuto del biglietto/messaggio allegato all’omaggio oggetto del contratto).

Finalità del trattamento

– I dati sopra indicati sono trattati per le finalità contrattuali e sono raccolti al momento del pagamento "dell'ordine di omaggio". Essi sono trattati, gestiti ed archiviati per finalità amministrative, legali e fiscali. Inoltre, successivamente alla conclusione del contratto: i dati personali potranno essere trattati per finalità commerciali se e solo se tale trattamento è stato esplicitamente autorizzato (ad esempio: inviare newsletter, contatto telefonico per rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi offerti), i dati particolari invece, saranno cancellati decorsi 7 giorni dalla conclusione del contratto di consegna omaggi.
 

Base giuridica del trattamento, Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
– Fermo restando la facoltà dell’utente di consentire al trattamento dei propri dati, per quanto concerne i dati che www.fiorfioronline.com è obbligata a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’Utente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. L’utente ha e mantiene pieno diritto, in qualsiasi momento di revocare il proprio consenso al trattamento (consenso acquisito con la sottoscrizione del contratto d’ordine ex art 6 c. 1 lett. b del GDPR), senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima di tale revoca.


Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate

- Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. Il sito www.fiorfioronline.com attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione nel sito che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione. Per i cookies di terze parti (ad esempio Google, Facebook, chat di supporto etc.), il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (vedi la voce Uso dei cookie (Coockie policy)). I dati personali trattati sono gestiti su supporto informatico in un sistema con host remoti protetti da sistemi di protezione idonei (backup, firewall, certificati di sicurezza etc.).

Dati di navigazione

- I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi e gli orari delle richieste, metodo di connessione al server, codice numerico di esito nonché parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche aggregate (non associate ad alcun dato identificativo dell'utente) sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. www.fiorfioronline.com non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione, quindi, non registra, non conserva e non tratta dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dei propri Clienti, nè crea profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte mirate.

Comunicazione e diffusione

- I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I suddetti dati, potranno essere invece “comunicati”, a uno o più soggetti determinati ed identificati come segue:

- a soggetti incaricati all’interno della www.fiorfioronline.com in qualità di responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

- a soggetti che hanno necessità di accedere ai suddetti dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’Utente e www.fiorfioronline.com , nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: istituti di credito, consulenti fiscali e del lavoro, ecc.);

- a soggetti consulenti di www.fiorfioronline.com, limitatamente all’incarico assunto, previa sottoscrizione di obblighi e vincoli di riservatezza e sicurezza nel trattamento di dati.

- a soggetti gestori di documenti elettronici così come previsto dalle nuove normative in termini di contabilità e fatturazione elettronica.

- al destinatario dell’omaggio in caso di esplicita e formale richiesta, limitatamente al nome, cognome e città di residenza.

Comunicazione e diffusione all’estero

– I dati personali e particolari raccolti in forza dell’esecuzione del contratto non saranno trasferiti all’estero in nessun caso.

Periodo di conservazione

– Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 7 giornidalla esecuzione del contratto per le Finalità di Servizio . I dati particolari (messaggistica acclusa all’omaggio) saranno conservati per le finalità del contratto e comunque non oltre 7 giorni dopo la consegna dell’ordine.

I diritti dell’Utenza

– Secondo quanto previsto dal GDPR, è possibile esercitare nei confronti di www.fiorfioronline.com i seguenti diritti:

- di accesso ai dati personali (art 15 del GDPR);

- di ottenere la rettifica o la cancellazione (oblio) degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art. 16, 17 e 18 del GDPR);

- di opporsi al trattamento (art. 21 del GDPR); - alla portabilità dei dati (art. 20 del GDPR);

- di revocare il consenso;

- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it)

I Minori

I servizi www.fiorfioronline.com Italia non sono destinati esplicitamente a minori di anni 16. www.fiorfioronline.com non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Modalità di esercizio dei diritti

– L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta a mezzo posta a: www.fiorfioronline.com- Via Caio Cornelio Nepote 19 - 00012 Guidonia Montecelio (Rm) all’attenzione Ufficio Privacy, oppure a mezzo mail a: perla.cutietta@fiorfioronline.com; o ancora contattando direttamente sul cellulare 389.5403222 e seguendo le istruzioni che saranno comunicate.

Si rende noto che il diritto alla cancellazione da parte del mittente dell’omaggio potrà essere esercitato solo decorsi trenta giorni dall’ultimo ordine consegnato (al fine di tutelare i diritti di tutti i soggetti coinvolti), e qualunque richiesta pervenga prima di tale periodo, non verrà presa in considerazione prima di tale scadenza. L’interessato riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della sua richiesta/esercizio del suo diritto entro 30 gg dalla richiesta.

Titolare, responsabile e incaricati

- Il Titolare del trattamento è www.fiorfioronline.com Via Caio Cornelio Nepote 19 0012 Guidonia Montecelio (Rm) nella persona del legale rappresentante. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

INFORMATIVA DESTINATARIO

www.fiorfioronline.com, per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, entra in possesso di dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” e “dati particolari o sensibili” dal Regolamento UE n. 2016/679 (cosiddetto GDPR). Tale normativa prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e particolari/sensibili è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su tutti gli elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dei soggetti interessati. A tale fine ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 14 del GDPR, riportiamo le seguenti informazioni:

Titolare dei dati trattati

www.fiorfioronline.com con sede legale ed operativa in Via Caio Cornelio Nepote 19 – 00012 Guidonia Montecelio (Rm) nella figura del Suo titolare.

Tipologia dei dati trattati

www.fiorfioronline.com tratta dati personali (nome e cognome, indirizzo, numero telefonico – fisso e/o cellulare- dati di natura economica finalizzati alla fatturazione dell’oggetto del contratto) nonché dati particolari (contenuto del biglietto/messaggio allegato all’omaggio, documenti di identità).

 

Finalità del trattamento

– I dati sopra indicati sono trattati ai fini dell’esecuzione di un ordine di consegna omaggio ricevuto da terzo soggetto (vedi Fonte del Dato). Essi sono trattati, gestiti ed archiviati per finalità amministrative, legali e fiscali. Inoltre, successivamente alla conclusione del contratto: i dati personali potranno essere trattati per finalità commerciali se e solo se tale trattamento è stato esplicitamente autorizzato (ad esempio: newsletter, su prodotti e servizi offerti dal Titolare contatti telefonici per la rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi offerti; i dati particolari invece, saranno cancellati decorsi 7 giorni dalla consegna dell’omaggio o dalla raccolta del dato (documento di identità).

Base giuridica del trattamento Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

www.fiorfioronline.com detiene i dati ai fini dell’esecuzione di un ordine di consegna di omaggio ricevuto dal sito www.fiorfioronline.com . Il trattamento dei dati è quindi necessario al fine di adempiere agli obblighi contrattuali, a quelli previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
 

Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate

- Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. L’accesso al sito internet www.fiorfioronline.com attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione in questo sito che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione. Per i cookies di terze parti (ad esempio Google, Facebook, chat di supporto etc.), il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (qui una guida completa: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). I dati personali trattati sono gestiti su supporto informatico in un sistema con host remoti protetti da sistemi di protezione idonei (backup, firewall, certificati di sicurezza etc.).

 

Dati di navigazione

- I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi e gli orari delle richieste, metodo di connessione al server, codice numerico di esito nonchè parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche aggregate (non associate ad alcun dato identificativo dell'utente) sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. www.fiorfioronline.com non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione, quindi, non registra, non conserva e non tratta dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dei propri Clienti, nè crea profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte mirate. Comunicazione e diffusione - I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I suddetti dati, potranno essere invece “comunicati”, a uno o più soggetti determinati ed identificati come segue:

- A soggetti incaricati all’interno della www.fiorfioronline.com in qualità di responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;

- A soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

- A soggetti che hanno necessità di accedere ai suddetti dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’Utente e www.fiorfioronline.com, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: istituti di credito, consulenti fiscali e del lavoro, ecc.);

- A soggetti consulenti di www.fiorfioronline.com, limitatamente all’incarico assunto, previa sottoscrizione di obblighi e vincoli di riservatezza e sicurezza nel trattamento di dati.

 

Comunicazione e diffusione all’estero

– I dati personali e particolari raccolti in forza dell’esecuzione del contratto non sono soggetti a trasferimento all’estero.

Periodo di conservazione

– Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque dati particolari (messaggistica acclusa all’omaggio/documenti di identità) saranno conservati per le finalità del contratto e comunque non oltre 7 giorni dopo consegna dell’ordine.

I diritti dell’Utenza

– Secondo quanto previsto dal GDPR, è possibile esercitare nei confronti di www.fiorfioronline.com

i seguenti diritti:
- di accesso ai dati personali (art 15 del GDPR);

- di ottenere la rettifica o la cancellazione (oblio) degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art. 16, 17 e 18 del GDPR);

- di opporsi al trattamento (art. 21 del GDPR);

- alla portabilità dei dati (art. 20 del GDPR);

- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it)

 

I Minori

– I servizi www.fiorfioronline.com non sono destinati esplicitamente a minori di anni 16. www.fiorfioronline.com non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

 

Fonte del Dato

– La fonte dei dati è il mittente dell’ordinativo. Tale soggetto è colui che viene indicato in forma autografa nel bigliettino/messaggio accluso all’omaggio. www.fiorfioronline.com non è tenuta a verificare né la presenza della firma né l’identità del mittente l’omaggio e non è neanche obbligata a raccogliere tale dato in caso di ordine attraverso altri Fioristi sul territorio. In caso di messaggio anonimo nessuna responsabilità può essere addotta ad www.fiorfioronline.com che effettua la consegna esclusivamente nel rispetto di un impegno contrattuale assunto.

 

Modalità di esercizio dei diritti

– L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta a mezzo posta a: www.fiorfioronline.com - Via Caio Cornelio Nepote 19 - 00012 Guidonia Montecelio (Rm) all’attenzione Ufficio Privacy, oppure a mezzo mail a: perla.cutietta@fiorfioronline.com; o ancora contattando direttamente sul cellulare 389.5403222 e seguendo le istruzioni che saranno comunicate. L’interessato riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della sua richiesta/esercizio del suo diritto entro 30 gg dalla richiesta.

 

Titolare, responsabile e incaricati

- Il Titolare del trattamento è www.fiorfioronline.com con sede legale in Via Caio Cornelio Nepote 19 - 00012 Guidonia Montecelio (Rm) nella persona del legale rappresentante. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Uso dei cookie (Coockie policy)

 

www.fiorfioronline.com, o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso dei siti, altri per abilitare determinate funzionalità.

I cookie permettono di:

 

memorizzare le preferenze inserite

evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

 

Tipologie di Cookie utilizzati da www.fiorfioronline.com

 

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da www.fiorfioronline.com in funzione delle finalità d’uso

 

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

 

-persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

-di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

 

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (creando problemi per l’utilizzo del sito nella sua interezza).

 

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito. www.fiorfioronline.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche aggregate anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.
I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di analisi di servizi di terze parti

www.fiorfioronline.com non utilizza coockie di terze parti per analisi di marketing.

 

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

 

Cookie di profilazione (www.fiorfioronline.com NON USA COOCKIE DI PROFILAZIONE)

 

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine web.

 

www.fiorfioronline.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

 

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

 

- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

 

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

 

Siti Web e servizi di terze parti

Nel corso della sua crescita ed evoluzione il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

 

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

 

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

 

Siti Web e servizi di terze parti

 

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.fiorfioronline.com che quindi non risponde di questi siti.

 

Cookie utilizzati da www.fiorfioronline.com

 

I coockie di sessione utilizzati da questo sito sono i seguenti:

 

Nome

XSRF-TOKEN

Contenuti

1562688202|8Xmh6yEI2dyq

Dominio

.www.fiorfioronline.com

Percorso

/

Invia per

Qualsiasi tipo di connessione

Accessibile allo script

Data creazione

Al momento della connessione al sito

Scadenza

Quando termina la sessione di navigazione

 

 

Nome

hs

Contenuti

943400875

Dominio

.www.fiorfioronline.com

Percorso

/

Invia per

Qualsiasi tipo di connessione

Accessibile allo script

No (solo Http)

Data creazione

Al momento della connessione al sito

Scadenza

Quando termina la sessione di navigazione

 

 

Nome

svSession

Contenuti

3e3b07b902ed5dc0b113776c13bc75bab8aebbd687513cc3172d3d2a26322b88bcd105511d75e72ad97b4438970f036a1e60994d53964e647acf431e4f798bcde8802dc063441ca0f62ec47b0717d8e7b24ae8c7e6870bf0406aea9ce8f01eaf

Dominio

.www.fiorfioronline.com

Percorso

/

Invia per

Qualsiasi tipo di connessione

Accessibile allo script

Data creazione

Al momento della connessione al sito

Scadenza

Due anni dalla data di connessione (memorizza la scelta sulla barra coockie vista alla prima connessione).

 

-----------------------------------------------------------------------

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

0